알바스토리 상세보기
하남동
원래 다 이정도 일 하는 건가요?ㅠㅠ
2025.05.28 16:47
dltnwjd1***
11
LEVEL
조회 1,957
좋아요 0
댓글
음식점 홀서빙인데 매장이 좀 넓어요 홀만 40평 정도. 저는 오픈타임으로 3일째 일 하고 있는데 이제 일 하는 건 다 잘하는데 너무 힘들어서 원래 그런 건지 좀 알려주세요. . 제가 하는 일은
-오픈전-
1. 매장 출근해서 바닥 쓸고 닦기
(마감 알바가 제대로 안 해놓고 가서 개 더러움)
2.테이블 닦기,휴지나 그릇 부족하면 채워놓기
3. 테이블마다 있는 키오스크 연결하기
4. 셀프바 체크하기
-오픈후-
1. 손님 주문 받기,서빙,계산하기
2. 냉장고에 술 부족하면 채워놓기
3. 테이블 정리 및 청소
이정도 하는데 솔직히 손님은 별로 없거든요? 근데 일도 기본적인 것만 알려주시고 다 스스로 터득 했고 . . 원래 출근 시간보다 30분이나 일찍 가는데도 오픈 시간을 못 맞추겠어요. . 원래 다들 이렇게 알바 하시는 건가요? 참고로 홀은 저 혼자 해요.
-오픈전-
1. 매장 출근해서 바닥 쓸고 닦기
(마감 알바가 제대로 안 해놓고 가서 개 더러움)
2.테이블 닦기,휴지나 그릇 부족하면 채워놓기
3. 테이블마다 있는 키오스크 연결하기
4. 셀프바 체크하기
-오픈후-
1. 손님 주문 받기,서빙,계산하기
2. 냉장고에 술 부족하면 채워놓기
3. 테이블 정리 및 청소
이정도 하는데 솔직히 손님은 별로 없거든요? 근데 일도 기본적인 것만 알려주시고 다 스스로 터득 했고 . . 원래 출근 시간보다 30분이나 일찍 가는데도 오픈 시간을 못 맞추겠어요. . 원래 다들 이렇게 알바 하시는 건가요? 참고로 홀은 저 혼자 해요.